Вторник, 17.06.2025, 23:40 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
Юмор - Страница 15 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
Юмор
| |
Veresc | Дата: Пятница, 21.01.2011, 11:03 | Сообщение # 141 |
 а ну да форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:37 | Сообщение # 142 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| ппц жесть
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:47 | Сообщение # 143 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| да едрёна вошь почему у меня до сих пор нету прав на добавление картинок в открытом виде? http://i018.radikal.ru/1101/39/40be5078011c.gif
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 26.01.2011, 10:13 | Сообщение # 144 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| клевая фотка)))) я долго ржал
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:54 | Сообщение # 145 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| вот прочитал историю, подчиненные долго не могли понять чего я хихикая под стол сполз (зря я на работе это читать начал) теперь думают что начальник немного "того", женщины не очень поняли че в этой истории смешного. Рассказал(а) Анатолий Сижу, тихо починяю принтер, никого не трогаю. Вдруг от юзверя приходит заявка «не работает разделитель писи по полам, помогите». Через пару минут, когда проходящая мимо сотрудница вставила мне на место отпавшую челюсть, а обломки мозга перестали летать по черепу, я начал выяснять чьи, собственно, писи надо разделить и почему. Организация у нас большая, дури всякой много. И есть у нас еще пара рабочих супер-пупер-мега-компов пентиум с процессором аж в 200 мегагерц с 16 метрами памяти. Стоят они в качестве пишущей машинки и работают по win95. Двое «реальных пацаноф» и решили на таком супермонстре посмотреть фильмец. Записали его на флэху, притащили, и тщательно исследовали компьютерный зад. USB не обнаружили… странно. Не поленились, достали системник «ис пат стала» (спасибо сначала выключили), вскрыли и исследовали маму. Надпись «эта разъём для флэшки, тока он не фключен» не нашли. Зато с большим трудом нашли нечто, напоминающее название мамы. Дома погуглили – ничего… И пацаноф задело за живое. Перерыли все столы возле компа в поисках пакета с драйверами (наивныееее…) и нарыли… переходник COM-PS/2 белого цвета. Тут же слетали домой, порылись и приволокли переходник ps/2-usb зеленого цвета. Но «щастье, блин» было не полным – оба выхода ps/2 оказались папами, причем не голубого цвета, и втыкаться друг в друга не желали. После тяжелых раздумий один из них вспомнил, что «мне папка отдавал старый бук у него там вроде было чёто». И ребята нарыли разветвитель ps/2. В старых ноутах был только один ps/2 и можно было включить или крысу или клаву. Для того, чтоб включить и то и другое покупался разветвитель - ps/2 папа из которого, как уши у зайца, торчали два провода с двумя ps/2 мамами на концах (что символично). Соединив мамами пап, пытливые умы получили сложнейший переходник com-usb. Воткнули его в комп, включили в дальний конец флэху. Ждут. Ничего. Значит что-то не исправно. Правильно! Провод тока один – у разветвителя, ибо чего монолитному, на вид, переходнику сделается? Ну они и решили попросить другой. Я тоже не поленился, подключил им дисковод – пусть фильмы на дискетах таскают… ^_^ меня это просто убило, знаю что такие уникумы точно есть, мне уже попадались 
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
Сообщение отредактировал Vik - Среда, 26.01.2011, 17:59 |
|
| |
Dispers | Дата: Среда, 26.01.2011, 20:33 | Сообщение # 146 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| не перевелись юзьверы ещё и это радует
ушёл
|
|
| |
Vik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:55 | Сообщение # 147 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Встречаются два мужика. Один мрачнее тучи.. - Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не....Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все таки сгорел?!!!!!!!! - Да не..... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да мля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не..... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел....он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!!!!!! КАК ПОГИБ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Да.... Пристрелили на хуй....... Заебал всех /// На американском форуме ты задаёшь вопрос - тебе отвечают на него. На израильском форуме ты задаёшь вопрос - и получаешь вопрос в ответ. На русском форуме ты задаёшь вопрос - тебе долго объясняют какой ты мудак. ///// Пап, скажи, что такое политика? — Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок — он профсоюзы. Домработница выполняет всю работу по дому — она рабочий класс. Все что мы делаем — это для тебя, значит ты — народ. А твой годовалый братик — будущее. -Понятно? — Нет. — Ну тогда иди спать. Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика(который наделал детскую неожиданость). Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит: — Пап, я понял, что такое политика. — Ну, расскажи. — Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме…
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
Dispers | Дата: Пятница, 28.01.2011, 00:58 | Сообщение # 148 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| оперативные новости с форумных фронтов оверворлда ну а анекдоты хорошие
ушёл
|
|
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 09:40 | Сообщение # 149 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| ващее по ржал про политику жесть)))
|
|
| |
Onjelik | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:28 | Сообщение # 150 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Прикольно =)) Посмеялась от души )) сначало переживала за Петровича, потом про провительство тоже все поняла
|
|
| |
|
 |  |