Понедельник, 15.12.2025, 11:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Юмор - Страница 13 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    Юмор
    FaceManДата: Четверг, 09.09.2010, 15:04 | Сообщение # 121

загрузка наград ...
    Lineage 2 — это первая по популярности MMO среди школьников, которые предпочитают играть на бесплатных серверах и составляют около 95 % их населения. Школьника легко отличить по:

* характерному стилю речи (обилию мата и грамматических ошибок, множеству восклицательных или вопросительных знаков)
    * попрошайничеству (хроническое «DAU DEHEr Ha TUJIunoPT») независимо от того на какой уровень и год игры он упакован
    * нику наподобие xxxNAGEBATORxxx, CYKA6JI9, KING, COX12, CYX34, CYIIEPMEH
    * клановским титулам «e6awy B Kawy», «nopBy 3a KJIaH», «nonpo6yu TpoHb»
    * и так далее, и тому подобное.

Также данная категория отличается не установленным с рождения моском, поэтому обладает несдержанностью в своих желаниях и неумением их выражать. Также славятся далеко за пределами линейки терминальными стадиями ФГМ. На практике поцыэнт набигает примерно вот так:

(появляется быдло и начинает воровать мобов, трешить или сходу флагаться, то есть переходить в режим ПВП, когда поциэнта можно невозбранно слить) — Это моя поляна, уходи. — Cука хули ты бля лезешь уебан мудак бля????777 /kill it with fire — (в чяте на всю локацию) АААаааа!!!11 Крыса!!1111 Этот пидор убеваит бесзащитных играков в ПК мудак гондон бля! Сука я узнаю где ты жевеш убью понел мудак???7777

Стоит отметить отдельный способ общения фришардной школоты — эпический транслит, который весьма доставляет. Отдельные примеры:

* 9I, HareBaIIIK0!!!!11
    * nBn uJIu 3accaJI???

Пвпшник-кун так же говорит, что большая часть школоты боится вступать в режим пвп будучи на каче, поскольку вдруг их убьют и они потеряют свой задроченный % экспы. Однако так же пвпшник-кун предупреждает, что если одиночной школоты вокруг будет много, она окружит вас и попытается задавить зергом, но если руки у вас не кривые, то минимум половину вы легко уберете, а то и всех. Если же таки слили - не беда, возвращайтесь и флагайтесь снова. Тут работает принцип школоты "мы толпой отпиздили одного, мы круты, но пришло еще двое, наваляли всем. Они слабаки".

Типичная реакция школьника на перенос ОБТ Линейки

NatashokДата: Четверг, 09.09.2010, 15:12 | Сообщение # 122
    я че? форум
    Награды: 1
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    biggrin

Мишка жди в гости,через 2 года приеду)

SmilikДата: Четверг, 09.09.2010, 22:47 | Сообщение # 123
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    загрузка наград ...
    я хз как((( чето уже напутали да ичестно на сайт времени нет в клане траблы... я вообще проще делаю добовляю картинку также как вы а патом ее же и вставляю
    может тока на другие источники трабла?

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

FaceManДата: Пятница, 10.09.2010, 19:33 | Сообщение # 124

загрузка наград ...
    да я на лукмор случайно наткнулся, потому и не оставил ссылку)

P@sshKaD@gДата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:59 | Сообщение # 125
    я че? форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Quote (FaceMan)
    Lineage 2 — это первая по популярности MMO среди школьников, которые предпочитают играть на бесплатных серверах и составляют около 95 % их населения. Школьника легко отличить по: * характерному стилю речи (обилию мата и грамматических ошибок, множеству восклицательных или вопросительных знаков) * попрошайничеству (хроническое «DAU DEHEr Ha TUJIunoPT») независимо от того на какой уровень и год игры он упакован * нику наподобие xxxNAGEBATORxxx, CYKA6JI9, KING, COX12, CYX34, CYIIEPMEH * клановским титулам «e6awy B Kawy», «nopBy 3a KJIaH», «nonpo6yu TpoHb» * и так далее, и тому подобное. Также данная категория отличается не установленным с рождения моском, поэтому обладает несдержанностью в своих желаниях и неумением их выражать. Также славятся далеко за пределами линейки терминальными стадиями ФГМ. На практике поцыэнт набигает примерно вот так: (появляется быдло и начинает воровать мобов, трешить или сходу флагаться, то есть переходить в режим ПВП, когда поциэнта можно невозбранно слить) — Это моя поляна, уходи. — Cука хули ты бля лезешь уебан мудак бля????777 /kill it with fire — (в чяте на всю локацию) АААаааа!!!11 Крыса!!1111 Этот пидор убеваит бесзащитных играков в ПК мудак гондон бля! Сука я узнаю где ты жевеш убью понел мудак???7777 Стоит отметить отдельный способ общения фришардной школоты — эпический транслит, который весьма доставляет. Отдельные примеры: * 9I, HareBaIIIK0!!!!11 * nBn uJIu 3accaJI???

Жара happy

VikДата: Среда, 15.09.2010, 00:50 | Сообщение # 126
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    Наша Раша 2 (ла2: таджикские хроники - iii)
    А вот перед вами Гиранская новостройка в центре города
    в котором и днем и ночью трудяцо 2 таджикских гнома Равшан и Жумшут!))....
    Заходит орк-бригадир...

- Так!! идите оба сюда!
    - Насяяльника..)
    - Где мои заточки с Глудина?
    - Ктее?
    - Йа у вас спрАШИВАЮ!?? ГДЕ??
    - Даа...
    - ЧТО ДАА!? где заточки и 3кк аден!? ГДЕ!?
    - Глутина... хароший и бальшой города ...
    - Таак!
    - Я к телепортя подходи-иль.. а тама ...
    - ЧТО ТАМА!??
    - Лятярейка
    - !???????????
    - Жамшют биль! Он дать 6кк атена!
    - Жамшють опяять биль.. Он дать 12кк атена..
    - Патома биль-биль...и фсе прабиль!.. (
    - Вы ЧО ***!?? В ЛАХОТРОН чтоли играли!??
    - Нэээт...Жамшют играль..
    - УРОООДЫ!!!... вы же ***ТЬ еще 5 лет будете на етом серве жить и ПАХАТЬ!! пахать и КАЧАЦО!!!!!!!!!!!
    - кАААак? ищо пйа-ать леет?
    - УРОДЫ!!!........

------------------------------------------------------------------------
    xxx: Нуно МАГИ!!
    yyy: Бульенные кубики чтоли Оо ?
    --------------------------------------------------------------------
    Спорят как то ТХ и Абисс Волкер кто бысьрее бегает:
    Абиссволкер - Я вот помню разогнался до 270 - зе*** становила сплошной полосой!!!
    ТХ - это что... я как то до 350 разогнался!
    Абисс - Как так???? Геройский скил??
    ТХ - Да какой там геройский скил... за мной орк под Френзи бежал!
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Продам ключи 5гр за 290к!
    Ну купите же ключи, черти..
    Женшина! Женщина с ушами! Купите ключики а?
    Ушла...
    Орк! Стой, орк! Купи ключи, когтями сундуки открывать сложно!
    Ушёл...
    Эй, дед с бородой! Да, да ты. Купи ключики внучке!
    Ушёл...
    Купите ключики у светлой эльфийки, я же сейчас придатки застужу, в вашем Хантере поганом!
    ..
    ..
    Продам эти грёбаные ключи 5гр за 290к!
    Продам эти грёбаные ключи 5гр за паршивые 290к!
    Продам эти грёбаные ключи 5гр за паршивые 290к и рекну!
    ...
    Продам тёмную эльфийку напротив с доплатой, чтоб цены не сбивала, зараза грудастая.
    Куплю совесть для гномов.
    ..
    Продам ключи 5гр за 280к, и чёрт с вами, жлобы!
    Эй, орк в пенсне! Купи ключи, товар качественный, счастье тебе будет, удача тебе будет!
    Хам. Ещё и очки нацепил.
    Гномка! Купи ключики! Ну почти даром! Ты ж всё равно потом в тридорога продашь и наживёшься на горе народном, кровопийца!
    Лес - для эльфов! Гномы - убирайтесь в свой Израиль!
    ...
    Ну купите ж ключи, гады, я спать хочу.
    Продам ключи 5гр за 270к, и пусть они у вас поперёк сундука встанут!
    Покупайте, эльфятки дома плачут сисю просят...
    ..
    Ну. Ну! ННу!!! Ближе, ближе подходи... НЕ СПУГНИТЕ!
    Ес! Взял! Танец с саблями, хомками и воплями!
    Всем спасибо, до новых встреч..
    -------------------------------------------------------------------------
    С сервера e-green_ru
    Ответы на такие животрепещущие вопросы как:
    - Будет ли вайп
    - Когда заработают скиллы
    - Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было
    - Как заработать 1000000 адэн за полчаса
    а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией "А **** его знает"
    ---------------------------------------------------------------------------
    ххх: При ТП в варку из готтарда, персонаж появляется не в положенной точке, я посреди мобов, в стороне от неё. После чего САМ бежит ровно на положенную точку появления, но не всегда добегает по причине прицепа из мобов. ЭТО БАГ!

ууу: У меня тоже сть баг в варке. ТП туда из Годарта, а появляюсь уже мертвый и вокруг люди какие-то с красными никами. интересно...
    ----------------------------------------------------------------------------------
    frost: начну новую жизнь
    kenni: Правильно! нех в ла2 сидеть!
    kenni: с чего начнёшь?
    frost: качну нового чара
    kenni: *** ><
    --------------------------------------------------------------------------------------
    Разводилы совсем Акуели,они просто поглатили мой моск.
    Мне сегодня ДА Хотел пантеру продать.
    Плакаль.
    nocturnal (17:13:32 30/10/2007)
    показать скрин с заричем ?

snaker (17:13:41 30/10/2007)
    ы, выбил?

nocturnal (17:13:43 30/10/2007)
    угу

snaker (17:13:44 30/10/2007)
    дава

nocturnal (17:13:54 30/10/2007)
    в СБ вроде

snaker (17:14:02 30/10/2007)
    де ето?

nocturnal (17:14:19 30/10/2007)
    эт Суббота день недели такой

snaker (17:14:36 30/10/2007)
    ахтунг цуко
    ----------------------------------------------------------------------------------
    xxx: Касперский суко издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину... )
    yyy: Набивает счетчик ПВП )))

Смайл, я тут тебе словарь КЛа нашел, пользуяся наздоровье happy

ЛИДЕРУ КЛАНА:

Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
    словарным запасом!

Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
    грани реально возможного).

Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
    как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.

Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
    рекомендуется немедленно после постановки задачи.

Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после
    нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".

нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!

Шоза-_--_--_- - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.

net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах".

Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются?

Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана.

Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.

Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.

ниссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами".

нибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.

Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.

нубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употре-_--_--_--_--_- вапще).

Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употре-_--_--_--_--_- также в сочетании с netбабланах).

КЛАНУ:

Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями:

нубля - выражение согласия (употребляется редко)

Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)

нунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления)

****ваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн

Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера.

ни-_--_--_-небудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером

НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)

Сообщение отредактировал Vik - Среда, 15.09.2010, 01:07

SmilikДата: Среда, 15.09.2010, 01:33 | Сообщение # 127
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    загрузка наград ...
    прикольно

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

VikДата: Среда, 15.09.2010, 15:10 | Сообщение # 128
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    вот еще наткнулся

-пати
    -профа?
    -ШО
    -профа блин
    -шо!!!
    -Бля, иди в жопу...
    -ты че а****ел?
    -Ты хоть знаешь что такое РБ?
    -Я Шилен Оракл ИДИОТ!
    -Ой сорри, на пати

erdraug (16:37:57 15/04/2008)
    комп издевается... причем очень умело....

erdraug (16:38:11 15/04/2008)
    выкинуть критикал еррор в момент появления сундука сабового это сильно....

msx: Ленивцы проводят 75 % жизни во сне
    namidА: задроты 75% жизни проводят в ЛА2 =) winked

разговор в аське)
    kawaii (22:29:27 5/03/2008)
    Привет, можешь помочь распечатать?

Апельсин(22:29:47 5/03/2008)
    у меня аа нету и я в каты не зареген

Апельсин(22:29:52 5/03/2008)
    или ты про принтер?)

kawaii (22:30:30 5/03/2008)
    мдя ну ты и задрот...

Валим РБ на ноблесс, только начали, еще валить и валить.. и тут в чат пишут:

ххх:так
    ххх:возникла небольшая проблема
    ххх:мне биш позвонил
    ххх:у него монитор вырубился
    ххх:так что либо он ребутается
    ххх:либо хелит так!

dkor: вспомнилась история
    dkor: сидим с бабушкой смотрим телек
    dkor: там идет какая-то передача и в ней показывают линейку
    dkor: я говорю "во, я в это играю"
    dkor: потом вслушиваюсь в слова диктора
    dkor: "в китае 18ти летний подросток убил бабушку, когда он играл в линейку а она позвала его кушать"
    evilfaeton: там расказывают про наркотики 21 века)))?
    dkor: бабушка на меня выразительно посмотрела и сказала что больше звать не будет )
    evilfaeton: сджохнешь с голодухи =(

xxx: Чо дураг? хавк в хеви - ето бред! ето тоже самое что дестр в кармиане
    ууу: бля вот стоим тут как два дибила говорим про какуюто -_--_--_-ню, чо о нас люди вокруг интересно думают...
    ххх: они думают "Нубы! Кто же дестра в кармиане качает"
    Сижу дома,гамаю в линейку, слышу за окном крики, подхожу к окну, смотрю, гопники деруцо, причем один уже практически забил другого, казалось бы, ситуация не очень комичная,но вдруг слышу крик соседа: "Френзи б**ть включай,Френзи!!!"......линейщики больные люди

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта еба ная жизнь

Сижу качаю СХ. заведено 5 окон, ну как положено СЕ, ПП, ЕЕ с 3 и за мной БД бегает. Сижу уже около 4 - 5 часов. Очередно раз возвращаюсь к баферам за маной и тут СЕ встает и говорит "привет". Я чуть не оббосалсо! Побежал на кухню воды попить. Возвращаюсь а СЕ говорит типо " это я Егор просто вывел твоего чара и сам им зашел" Егор это мой друг - знает все акки. ПЛЯ прямо от серда отлегло а то пока бегал на кухню уже решил что все стираю линягу и иду в универ учитсо)

Играю в Линейку, звонит подруга. Тут нужно уточнить, что она не линейщица и вообще в ла2 никогда не играла. Спрашивает, чем я занимаюсь, я на автомате выдаю:
    - Качаю эвенджера в катах, заодно манорю дезерт кобу. Сейчас левел докачаю и пойду возьму квест на третью профу.
    - ...(пауза и жёсткий скрип мозгов). Это ты сказала, чтобы я почувствовала себя дурой???

ocelot (dg) (00:48:39 7/09/2008)
    А мадж на какие шиши брать?
    vile (00:48:48 7/09/2008)
    не знаю, наебай
    vile (00:49:04 7/09/2008)
    или надонать(
    vile (00:49:18 7/09/2008)
    трахни девушку админа
    vile (00:49:19 7/09/2008)
    етс
    ocelot (dg) (00:50:04 7/09/2008)
    Трахнуть девушку админа? О_о я думаю тогда мне минимум бан светит
    vile (00:50:19 7/09/2008)
    ну так так, чтобы во первых он не узнал
    ocelot (dg) (00:50:21 7/09/2008)
    Ну и максимум тоже
    vile (00:50:31 7/09/2008)
    а во вторых, чтобы она тебе шмот доставала
    vile (00:50:47 7/09/2008)
    можешь конечно трахнуть админа... но я хз... :/

НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)

taigonДата: Суббота, 18.09.2010, 15:57 | Сообщение # 129
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    карамба
    Прикрепления: 4880791.jpg (52.6 Kb)

Сообщение отредактировал taigon - Суббота, 18.09.2010, 15:58

taigonДата: Суббота, 18.09.2010, 16:34 | Сообщение # 130
    я посещаю форум