Наша Раша 2 (ла2: таджикские хроники - iii)
А вот перед вами Гиранская новостройка в центре города
в котором и днем и ночью трудяцо 2 таджикских гнома Равшан и Жумшут!))....
Заходит орк-бригадир... - Так!! идите оба сюда!
- Насяяльника..)
- Где мои заточки с Глудина?
- Ктее?
- Йа у вас спрАШИВАЮ!?? ГДЕ??
- Даа...
- ЧТО ДАА!? где заточки и 3кк аден!? ГДЕ!?
- Глутина... хароший и бальшой города ...
- Таак!
- Я к телепортя подходи-иль.. а тама ...
- ЧТО ТАМА!??
- Лятярейка
- !???????????
- Жамшют биль! Он дать 6кк атена!
- Жамшють опяять биль.. Он дать 12кк атена..
- Патома биль-биль...и фсе прабиль!.. (
- Вы ЧО ***!?? В ЛАХОТРОН чтоли играли!??
- Нэээт...Жамшют играль..
- УРОООДЫ!!!... вы же ***ТЬ еще 5 лет будете на етом серве жить и ПАХАТЬ!! пахать и КАЧАЦО!!!!!!!!!!!
- кАААак? ищо пйа-ать леет?
- УРОДЫ!!!........
------------------------------------------------------------------------
xxx: Нуно МАГИ!!
yyy: Бульенные кубики чтоли Оо ?
--------------------------------------------------------------------
Спорят как то ТХ и Абисс Волкер кто бысьрее бегает:
Абиссволкер - Я вот помню разогнался до 270 - зе*** становила сплошной полосой!!!
ТХ - это что... я как то до 350 разогнался!
Абисс - Как так???? Геройский скил??
ТХ - Да какой там геройский скил... за мной орк под Френзи бежал!
--------------------------------------------------------------------------------------
Продам ключи 5гр за 290к!
Ну купите же ключи, черти..
Женшина! Женщина с ушами! Купите ключики а?
Ушла...
Орк! Стой, орк! Купи ключи, когтями сундуки открывать сложно!
Ушёл...
Эй, дед с бородой! Да, да ты. Купи ключики внучке!
Ушёл...
Купите ключики у светлой эльфийки, я же сейчас придатки застужу, в вашем Хантере поганом!
..
..
Продам эти грёбаные ключи 5гр за 290к!
Продам эти грёбаные ключи 5гр за паршивые 290к!
Продам эти грёбаные ключи 5гр за паршивые 290к и рекну!
...
Продам тёмную эльфийку напротив с доплатой, чтоб цены не сбивала, зараза грудастая.
Куплю совесть для гномов.
..
Продам ключи 5гр за 280к, и чёрт с вами, жлобы!
Эй, орк в пенсне! Купи ключи, товар качественный, счастье тебе будет, удача тебе будет!
Хам. Ещё и очки нацепил.
Гномка! Купи ключики! Ну почти даром! Ты ж всё равно потом в тридорога продашь и наживёшься на горе народном, кровопийца!
Лес - для эльфов! Гномы - убирайтесь в свой Израиль!
...
Ну купите ж ключи, гады, я спать хочу.
Продам ключи 5гр за 270к, и пусть они у вас поперёк сундука встанут!
Покупайте, эльфятки дома плачут сисю просят...
..
Ну. Ну! ННу!!! Ближе, ближе подходи... НЕ СПУГНИТЕ!
Ес! Взял! Танец с саблями, хомками и воплями!
Всем спасибо, до новых встреч..
-------------------------------------------------------------------------
С сервера e-green_ru
Ответы на такие животрепещущие вопросы как:
- Будет ли вайп
- Когда заработают скиллы
- Где качаться после 40 лэвэла, что бы быстрее было
- Как заработать 1000000 адэн за полчаса
а так же многие другие вы можете найти на форуме в новом разделе созданным администрацией "А **** его знает"
---------------------------------------------------------------------------
ххх: При ТП в варку из готтарда, персонаж появляется не в положенной точке, я посреди мобов, в стороне от неё. После чего САМ бежит ровно на положенную точку появления, но не всегда добегает по причине прицепа из мобов. ЭТО БАГ!
ууу: У меня тоже сть баг в варке. ТП туда из Годарта, а появляюсь уже мертвый и вокруг люди какие-то с красными никами. интересно...
----------------------------------------------------------------------------------
frost: начну новую жизнь
kenni: Правильно! нех в ла2 сидеть!
kenni: с чего начнёшь?
frost: качну нового чара
kenni: *** ><
--------------------------------------------------------------------------------------
Разводилы совсем Акуели,они просто поглатили мой моск.
Мне сегодня ДА Хотел пантеру продать.
Плакаль.
nocturnal (17:13:32 30/10/2007)
показать скрин с заричем ?
snaker (17:13:41 30/10/2007)
ы, выбил?
nocturnal (17:13:43 30/10/2007)
угу
snaker (17:13:44 30/10/2007)
дава
nocturnal (17:13:54 30/10/2007)
в СБ вроде
snaker (17:14:02 30/10/2007)
де ето?
nocturnal (17:14:19 30/10/2007)
эт Суббота день недели такой
snaker (17:14:36 30/10/2007)
ахтунг цуко
----------------------------------------------------------------------------------
xxx: Касперский суко издеваетсо! Уже битый час гоняет трояна... Найдёт в корзине, удалит в корзину, найдёт в корзине, удалит в корзину... )
yyy: Набивает счетчик ПВП )))
Смайл, я тут тебе словарь КЛа нашел, пользуяся наздоровье
ЛИДЕРУ КЛАНА:
Краткое замечание: лидер клана отличается от остальных соклановцев в первую очередь
словарным запасом!
Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на
грани реально возможного).
Срочнанах - логическая мотивация приближения дедлайна. Употребляется с целью
как минимум заставить соклановца уложиться в быстранах.
Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на добычу ресов, получения лвл и сдачи налога. Употребляется обычно в конце быстранаха и непосредственно перед срочнанахом. В случае, если срочнанах изначален, гдебля
рекомендуется немедленно после постановки задачи.
Вы Ибу - объяснение клану последствий невыполнения задания после
нескольких гдебель. Корректное, уважительное обращение. Этимология слова Ибу малоизучена (предп. мифич. животное), однако в совр. русск. яз. практически отсутствует сочетание этого слова с местоимением "Ты".
нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле -констатация факта невыполнения задания в срок. Кроме того, данный термин в зависимости от настроения лидера клана может означать: объявление выговора, обещание делевела, окончание рабочего дня, прекращение дискуссии в клан-чате, объявление о распаде клана, ухожу на офф!
Шоза-_--_--_- - указание соклановцу на не выполнение требований устава или желание быть одетым в топ за счет клана.
net бабланах - этимология слова ясно указывает на происхождение термина в среде топ-менеджмента сетевого маркетинга, знание которого необходимо лидеру клана. Является наиболее целесообразным и уместным ответом на "Дайбабланах" практически во всех случаях. В исключительных случаях, учитывая особую ценность и незаменимость соклановца или серьезность ситуации, а также перед получением лвл клана, допускается расширение фразы до "netбабланахпослеливланах". См. также "Дитынах".
Гдебаблобля!!! - Когда мы ожидаем ближайший сбор налога на лвл клана? Почему платежи от нубов задерживаются?
Завтранах - универсальный ответ лидера клана на любую просьбу соклановца. Ежедневный завтранах укрепляет веру соклановцев в неизменность принципов лидера и стабильность клана.
Урродыбл` - Здравствуйте, начинаем кач фулпати. Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся.
Тибенипох? - указание соклановцу на неуместность его вопроса или на излишнее любопытство.
ниссыблин - "Уважаемый артисан, этот платеж в 30.000.000а на офф-шор согласован с акционерами".
нибздо - напутствие скаву перед сложной командировкой за ресами.
Атынах тутстоишь - 1. Я качаюсь и не смогу сейчас Вас выслушать. или 2. Оптимальный ответ на жалобы соклановцев на перегруженность их работой и занудство кача без эвентов.
нубля - почти полное удовлетворение результатом работы скава или артисана (употребляется редко, лучше не употре-_--_--_--_--_- вапще).
Дитынах - невозможность предоставить подчиненному топ-сет или недостающую сумму. (Примечание: целесообразно употре-_--_--_--_--_- также в сочетании с netбабланах).
КЛАНУ:
Общаться с лидером клана нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями:
нубля - выражение согласия (употребляется редко)
Йобанарот - удивление объемом поставленных лидером задач, необходимым количеством ресов и величиной налога, захватом Орена (обычно несогласие)
нунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления)
****ваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн
Этпесдец - употребляется при общении с соклановцами при обсуждении положения вещей (постоянно), за глаза от лидера.
ни-_--_--_-небудуделать - универсальное словосочетание, употребляется как в качестве медитации, так и для выражения окончательной позиции клана при общении с лидером