Кто на Фронте(важно)
|
|
LordKelvin | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:42 | Сообщение # 1 |
 более 100 собщений
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В это воскресенье 4.04.10 в 20:00 мск осада Орена, но поступило предложение брать Гиран т.к. клан владеющий им ушел с серва. Что хочу сказать: Про Гиран - это экономически очень выгодный замок, но нет 100% уверенности что на осаду, владельцы не заглянут. Орен - На Орен зареган еще один клан и захватить его будет тоже не легко. Кто что думает? Ну и нужен максимальный онлайн в любом случае, выступаем всеми от мало до вилика + окна. p.s. На счет переименования клана с ГМом разговаривал, он сказал что проблем не будет, но чет тишина пока.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Dispers | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:24 | Сообщение # 2 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Я за Орен. Гиран, безусловно, хорош. Но это лакомый кусок на который скорее всего будут претенденты, возможно даже клан твинков сильного клана. Хотя рискнуть можно, кто не рискует - тот не пьёт шампанского)) Интересно узнать другие мнения на этот счёт.
ушёл
|
|
| |
icereptile | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:05 | Сообщение # 3 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Дим регайся на оба замка..а по ситуации уже разберемся.. На осаде буду..
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Суббота, 03.04.2010, 05:40 | Сообщение # 4 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| На оба не регистрирует. Завтра скорей всего будет клан переименован.
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
Сообщение отредактировал LordKelvin - Суббота, 03.04.2010, 05:45 |
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:23 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| как настче тзаняться сегодня прокачкой клана твинка и по пробовать его вкачать до осадного возроста... тока я хз какой там надо чтобы зарегать на осаду
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:24 | Сообщение # 6 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| и еще надо у знать у ГМ как сменить время осады замка... очень оно уж не удобное так что надо менять на субботу... я думаю со мной многие согласяться
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:32 | Сообщение # 7 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| я за то что решат главные))))))мне пофиг куда идти и что брать))))
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:56 | Сообщение # 8 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Просили отписаться=))) я подумала, и решила что не буду ничего писать А если серьезно я рада, что клан собирается=) с Фронтовскими нубиками мы их положим под плинтус=)))  Добавлено (03.04.2010, 09:56) --------------------------------------------- Я за Гиран=)))
|
|
| |
icereptile | Дата: Суббота, 03.04.2010, 18:18 | Сообщение # 9 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Как не регистрируется на 2?(((это баг или обновление ЭПИЛОГА??
|
|
| |
Kzen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:44 | Сообщение # 10 |
 я че? форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Моя алчность и жажда власти говорит что надо брать Гиран))) Судите сами))) Н?а орен какой то там клан пойдёт 100%) И я не сомневаюсь что он прокачен) А на Гиран могут и не придти вообще)) То есть шанс захватить побольше)) Если уж биться с мощным противником, то явно за более матёрый замок=))
|
|
| |