Серв лежит более суток((
|
|
Smilik | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:08 | Сообщение # 191 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| макс... а в че еще гамать???(((( рано или поздно мы нашли что-нибудь... хотя и х500 достал... да и игру делает атмосфера... хочу ДР... хотя уж посищают мысли что то вроде " В ЖОПУ ЛА2" сори за гразь.. но примерно такие мысли это еще самые мягкие.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Exc | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:28 | Сообщение # 192 |
 я посещаю форум
Награды: 1
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) В ЖОПУ ЛА2 Здравая мысль
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:33 | Сообщение # 193 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| странно но она растет.... прадо ХЗ чем заниматься когда не гамаешь((( и делать не чего((
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:16 | Сообщение # 194 |
я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ахаххаха)я 21 05 ваз взял по приколу,вон щас не играю почти,время есть -хожу копашусь )ахахахах)музыки на 30 тыщ уже установил)ыыы
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:24 | Сообщение # 195 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Quote (Smilik) ХЗ чем заниматься когда не гамаешь начинай вязать, полезное занятие)) Онджелике свяжешь что-нибудь к 8 марта) Книжки тоже можно читать)), я читаю иногда, хоть и редко. Ну а самое главное- это чтобы было хобби. А если хобби совпадает с работой, так это вообще лепотаДобавлено (02.03.2010, 15:24) --------------------------------------------- Мамонт, эт там у тя что за музЫка в автоКаре? У нас более менее нормальный саб около 60тысяч рублей стоит, а ты уже Хай-Энд напичкал за 30 Срочно выезжаю к вам прокачивать свою старушку Альпину
ушёл
|
|
| |
Mammoth | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:51 | Сообщение # 196 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Какой 60 тысяч,ты чегооооо )))))) Я купил ВАЗ 21 05 для прокачки музыки,а 2 авто у меня Иномарка,вот щас в свободное время прокачиваю.... 30 тысяч это только музыка,сюда не входит Автомагнитола, и установка,сам всё делал... 60 тыщ? мы не в сказке))) Подъедь,я те как врублю муззон на своём автопроме) всё рты пооткрывают) я боюсь что вырвут вместе с кузовом)))около окна ставлю))) в Москве магазинов море,я брал на складе таможенном,там брат работает,товар был не расстаможен,оч дёшего в реале он стоит мама родная)))
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:26 | Сообщение # 197 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| грац с машинкой)))
|
|
| |
Mammoth | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:36 | Сообщение # 198 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Добрались до http://arteas-world.ru/ Ноони подготовились заранее и МОЛОДЦЫ! сервера забрали,а они сделали копии,т.к ждали прихода,и щас разместят в европе на хостинге свою игру!!!! мде...а мы помоему пропали навсегда...
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:17 | Сообщение # 199 |
 я почти флудер
Награды: 1
загрузка наград ...
| +100500 к мамонту..... имхо,но клан почти распался.... все разбежались кто куда..... короче,даже писать об етом не охото....нет слов.....
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:56 | Сообщение # 200 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Я никуда не ушёл,поиграл на х 3 ,и офигел на 14 лвл уже =( либо жду Д.Р,либо ваще не играю,нету сил заного начинать всё,и твинков прокачивать и основу ..... мда...Жалко что клан распался,хоть кто то и так не думает,но ЭТО ТАК !!! т.к разошлись кто куда и половина вооьще молчит,а потом прибегут на Д.Р и петь будут что о клане помнили,я хоть и не особо давно тут,но не красиво получилось,в 1 раз такое вижу когда проблему не РЕШИЛИ вместе,а тупо разошлись кто куда и из под полья кричат что всё ХОРОШО...
|
|
| |