Список Смертников
|
|
Smilik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:09 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Начнем
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
palto | Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:24 | Сообщение # 2 |
 а ну да форум
Награды: 2
загрузка наград ...
| что?
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
Vik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:48 | Сообщение # 3 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Смайл, токо если сюда когото записывать, то обязательно причину описать и скрины подтверждаюсщие то что перс просто обязан быть внесен в список смертников.
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
Alantaro | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:24 | Сообщение # 4 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| можно просто сказать ... КОС лист клана з.ы. напомните плиз как точно переводится КОС лист ... вернее что означает
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:44 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| означает убивать при встрече но как по англиски((( я хз
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Dato | Дата: Пятница, 03.12.2010, 03:35 | Сообщение # 6 |
я че? форум
загрузка наград ...
| Че? Нет таких? Печально!
Де жа Вю.
|
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:21 | Сообщение # 7 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| в общем тут и будет список... так что когда появиться первый же ник все пост отсюда будут удалены.
|
|
| |