|
гайды по классам
|
|
| Smilik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:59 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| начнем)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
| |
| |
| lSTANl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:01 | Сообщение # 2 |
|
загрузка наград ...
| скажите какие гайды и для каких классов нужны...напишу...)
|
| |
| |
| zzMakCzz | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:42 | Сообщение # 3 |
 я почти флудер
Награды: 1
загрузка наград ...
| кхе....а че такое "гайд" ваше?!
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
| |
| |
| spoone | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:46 | Сообщение # 4 |
|
загрузка наград ...
| гайд -> гид это типа руководства, как, что, зачем делать и т.д. и т.п. например гиды на профы.
|
| |
| |
| zzMakCzz | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:07 | Сообщение # 5 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| аааа,ну ясно=)спасибо=)и не трожь мою аву!!!!!!!!!!
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
| |
| |
| lSTANl | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
загрузка наград ...
| ну вот...вроде ни у кого нет вопросам по своему классу...а ни кто и не знает как правильно играть за того же дестра....некоторые вообще не знают как называется их профа.
|
| |
| |
| Onjelik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:28 | Сообщение # 7 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Вот я до сих пор не знаю как еще называются дагеры =)) но считаю что не плохо справляюсь со своими обязанностями ЫЫЫ (сама скромность) А не знают, во многом из-за того, что качаются своими силами и в основном маленькими кучками и соло .. считаю если начать это исправлять, все придет само
|
| |
| |
| Smilik | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| чтобьы качаться большими кучками надо уметь и знать как работать своим персом в команде
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
| |
| |
| lSTANl | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:51 | Сообщение # 9 |
|
загрузка наград ...
| Quote (Onjelik) но считаю что не плохо справляюсь со своими обязанностями развеселилаДобавлено (02.11.2009, 19:51) --------------------------------------------- и вообще Насть вроде качал твою ПП или кланПП не помню точно...общались с тобой .. все норм , хорошая девушка с умением общаться...не понимаю зачем ты на форуме срачь разводишь...ты этим ни че не докажешь и сейчас ты только себя показываешь с худшей стороны...тем более стороны девушки...
|
| |
| |
| werd | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 20:10 | Сообщение # 10 |
|
загрузка наград ...
| а как мы узнаем что делать мэйну, когда мы бегаем и задрим соло (ну по крайней мере я )
|
| |
| |