Вторник, 17.06.2025, 11:25Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Maestro на олимпе - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Maestro на олимпе
    KawaiikaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:47 | Сообщение # 1
    я посещаю форум
    Награды: 1
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    Решил копировать свое творение сюда, если с сервером ОВ что-то случится
    мб гайд останется тут)))

И так, в этой статье я росскажу вам, как нужно ходить крафтером на олимп, тактики игры за гнома (т.к. раш-стан-стан уже не катит против нормальных противников), нужные для олли ЛСы и в каких они должны быть пухах.
    [CENTER][/CENTER]
    [SIZE="6"][COLOR="Red"]Часть 1[/COLOR][/SIZE]
    Начнем с эквипа.

Предметное Умение: Отражение Урона 3

В ментал ножик можно словить феерверк
    Предметное Умение: Большой Фейерверк 1 xD

Такс, теперь мои юные гномчеги вас тревожит вопрос: - зачем нам столько УГ пух и все на хелс? А все очень просто, когда мы вылетаем на олли в робе и с ментал ножиком, бафаемся у НПЦ, бафаем Mental Shield мы одеваем пушку на ХП и теряем очень много ХП. Но нам ещё нужно бафтуть Рефлект или Рефреш с ЛСа и при этом нам нужно сократить откат Боевой Клич как можно больше.
    Так что мы делаем так:
    Бафаемся у НПЦ, бафаем ментал щит, одеваем яксу с нужным нам бафом и сразу же юзаем Боевой Клич, потом бафаем Закалка и Шип, бафаем голему острое лезвие и + , (если вам палят противника - в этот момент нужно сменить сет на хеви по надобности и хильнуть себя недостающие ХП с яксы с ЛС хилом) и на последних секундах перед открытием ворот бафаем нужные баф с ЛС. Одеваем нашу основную пуху и выбегаем на стадион.
    При таких махинациях мы имеем макс ХП и МП (т.к. мы большенство бафов делали в робе), возможный фулл баф на олли и полную боеготовность)

[COLOR="green"]Замечание от Аськи:
    Quote ("МистерХайд1;1404135")
    фул ХП делается другим способом - бафаете менталку, БтБ, юзаете талик Greater Healing и пока висит баф от него используете ЛС хил с пухи на ХП и вуаля ХП фул(ЛС под таликом GH регенит 10к ХП)

[/COLOR]
    [/SPOILER]

[COLOR="Red"][SIZE="6"]Часть 2[/SIZE][/COLOR]
    Подгоняем клавиатуру под ПвП. Саб скилы. Тату

Как мы видим все предельно ясно и удобно: фатал страйк, хаммер краш, аммор краш, стан атак. Выше РИ и простой раш, дальше чисто под себя делал.
    Теперь самое важное: скил самона выстрел из пушки мы привязываем к пробелу, и наш большой палец тоже занят работой! и теперь его можно спамить по откату! Дальше мы видим кнопку "некст таргет" - ее мы привязываем к 4 или 5-й клавише мышки (если такова имеется) делать это можно с помощью геймерских программ для перенастройки клавиш мышки. Дальше мы видим макросы на одевание маг сета и тяж сета, бланта и щита.
    [CENTER][COLOR="Red"][SIZE="6"]-------------------------------------------
    дополнение
    -------------------------------------------[/SIZE][/COLOR][/CENTER]

Для гнома мы должны взять 2 основных саб пасивки:
    Warrior Ability - Haste (Берем с вариор классов: рекомендую ВЛа или спойлера хотя можно и с тюранта, глада, дестра)
    Counter Barrier (берем с СвСа, БД или Варка)

дальше у нас есть ещё одна пасивка, из чего же можно выбрать? А есть у нас такие варианты:
    Counter Focus - при получении урона есть шанс получить временное увеличение шанса крит. удара: +30% шанс крит. удара на 15 секунд
    (У меня на оконном спойлере такая, от себя скажу: с пикой висит почти всегда, и если у нас пика на крит стан - весь парик стоит в стане, или в двуруком на фокус тоже неплохо инсты фармить). Но вот для ПвП она бесполезна т.к. пройдет раз в 100 лет при пвп. Берем из рогюе классов: все луки и ножи)
    Counter Defense - при получении удара есть шанс увеличения физической и магической защиты на некоторое время, тобиш УД: +20% физ. и маг. защиты на 15 секунд
    (Проходит довольно часто как в ПвП так и на каче, заметно помагает. я б сказал это самый хороший выбор саб пасивы. Можно взять от любого танка)
    [IMG]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/036/380/normal/1.jpg?1246810152[/IMG] Resist Mental - увеличение сопротивляемости атрибутам sleep, hold, paralize и shock: +5% ко всем
    (как по мне 5% очень мало... Берем от вариор класса см. выше)
    [IMG]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/036/379/normal/1.jpg?1246810061[/IMG] Boost CP - увеличение максимального запаса CP: +738 ЦП
    (больше ЦП хД брать от тех же вариор классов)
    [IMG]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/036/373/normal/1.jpg?1246809599[/IMG] Counter Spirit - при получении удара есть шанс получить душу: На 10% увеличивает маг. аткку, скорость чтения заклинаний, физ. атаку, скорость атаки.
    (лично сам не пробовал но люди говорят УГ - редко проходит и мало дает. можно взять от любого самонера)
    Остальное для гнома не представляет интереса.

[SIZE="5"]Про тату[/SIZE]
    В основном гномы ставят:
    [SIZE="4"]-4 int +4 wit[/SIZE] = даст нам кастинг спид для прокидывания нобла на олли, уменьшим м.атак
    [SIZE="4"]-8 str +4 dex +4 con[/SIZE] = режем п.атак и добавляем скорость атк, скорость бега и количество хп.

Но можно спокойно обойтись и без тату, разве что на кастинг спид нужно поставить обязательно
    [SIZE="6"][COLOR="Red"][CENTER]----------------------------------------------------------------[/CENTER][/COLOR][/SIZE][/SPOILER]

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Часть 3[/COLOR][/SIZE]
    Наши скилы.

[SIZE="6"][COLOR="Red"]Часть 4[/COLOR][/SIZE]
    Сражаемся против: ...

Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Smilik Company © 2025 |