Для Кемеровчан
|
|
zzMakCzz | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:48 | Сообщение # 1 |
 я почти флудер
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| хватит сидеть на твердом стуле или мягком кресле зарабатывая гемор....левал ап ето хорошо,но ведь есть и другие прекрасные увлечения про которые многие забыли......я вот предлагаю сходить на каток,дружно и весело,а те кто не умеют кататься,тех научим и поможем=) за ту бессмысленную лабуду что я написал,просьба не судить....я первый раз ето делаю и чет как то не получается=(но вскором надеюсь все получится,и я научусь связывать мысли со словами....
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:24 | Сообщение # 2 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Я за!!! Я только за
|
|
| |
Smilik | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:25 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| я за но тока если все пойдут... я просто кататься не умею)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Вторник, 13.10.2009, 04:28 | Сообщение # 4 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| мих,все пучком,мало кто умел в ла2 гамать.....научим....
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
icereptile | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:36 | Сообщение # 5 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| +2)))
|
|
| |
Onjelik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:47 | Сообщение # 6 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| у меня как раз коньки простаивают без дела :)))) определенно мне эта идея нравится
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| у тебя есть коньки??? и ты умеешь кататься??? я в шоке какие тайны открываються
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Onjelik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| :Р Так что давайте собираться чаще можно просто выходить иногда на улицу, только всех предупреждать=)) прикольненько так выйдем все вместе на улицу =) полюбому дождь пойдет=)
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Среда, 14.10.2009, 09:47 | Сообщение # 9 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| мысли позитивнее=)мих,не растраивайся ты так по поводу Наськиных коньков,может и те понравится...себе тоже приобретешь....будете у ся там на стадионе время романтикой убивать...
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:05 | Сообщение # 10 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| я и не расстроился просто не знал)
|
|
| |