Плохие люди ЛА2
|
|
Smilik | Дата: Среда, 20.05.2009, 07:57 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| В общем вот и список он пока пуст но уже сейчас его может заполнить один из нас вписав хорошего человека (описание обязательно!!!)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
takofu | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:33 | Сообщение # 2 |
загрузка наград ...
| может все таки плохого впишем?
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:16 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| и кого же и за что?
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
icereptile | Дата: Суббота, 23.05.2009, 04:07 | Сообщение # 4 |
 Аден мастер
Награды: 1
загрузка наград ...
| APOKOH1 вроде так (или заместо P..R)точно не помню...НЕ брать в клан, НИ чего НЕ покупать у него...развел нашего соклана..а потом мне ссделал выбор: возьму в клан отдаст деньги...пришлось взять он отдал деньги...и я его сразу выгнал...еще он мне условия ставить будет...и самое смешно в чем,что он говорил.,что это сделал его 4х летний брат пока он сам был в туалете....ну бред же....внимательней ребят!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
FireWolf | Дата: Суббота, 23.05.2009, 15:25 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
| Quote это сделал его 4х летний брат пока он сам был в туалете... И он рассчитывал что ему поверят? У пацана в 4 года мозг не так развит для развода... Да, и писать он не умеет. А как развёл то? На что?
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:13 | Сообщение # 6 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| Сема ник бы по точнее всетаки его вписать наодо...
|
|
| |
SeReGa | Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:53 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
| не то чтобы совсем плохие, но стоит обратить внимание: mafani (гномка) - продажа выдает ноу грейд соски за А грейд соски и цена соответственно как за А. Godzi (спойлер) , Strayker(даггер),Sasibka(гладиатор) - не хорошо ведут себя в катах, паровозят,сливают под мобов.. DemoKind - точит пухи на +10)) продолжение следует
|
|
| |
lenin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 19:49 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
| про заточку и парики жжёшь а я думал развод на торге уже не актуален,видимо иногда поподаются невнемательные
|
|
| |
SeReGa | Дата: Суббота, 06.06.2009, 20:43 | Сообщение # 9 |
загрузка наград ...
| как то чувака видел который волчью еду как варниш продавал)) ник правда не помню) и не просто продавал а продал!)
|
|
| |
Serg | Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну я тоже впишусь.Около Таурина чел барыжит д гемы типа соп.по 50к)Внимательно.Аракон сливал моих друзей в пк и не только. Zonia клан смертные паравозит,развод,пк,и слив под просьбой бафа.Саппорты оч внимательно) Ну вроде все.
Only The Strong Survive!
|
|
| |