народ,простите!!!!!
|
|
Natashok | Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:52 | Сообщение # 1 |
 я че? форум
Награды: 1
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Народ,простите за выходки,меня взломал мой бывший,т.е он знал мой пароль,простите за маты,меня не было в игре 2 дня.Я надеюсь что вы меня поймете и простите.
Мишка жди в гости,через 2 года приеду)
|
|
| |
LordKelvin | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:16 | Сообщение # 2 |
 более 100 собщений
загрузка наград ...
| Не переживай, сразу возникла мысль о взломе, все будет ок)
Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:23 | Сообщение # 3 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Наташ, не парься, все нормально. P.S. Ты токо скажи в какой локации стоит этот РБ "БЫВШИЙ", мы быстро пачку соберем и не одну,а я потанкую. 
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
slashkisska | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 05:39 | Сообщение # 4 |
 я почти флудер
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ну и дела! И он, наивный, думал, что мы на это поведемся? Это хорошо, что ты отписалась, умничка, Наташ
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
Natashok | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:01 | Сообщение # 5 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Я рада,что вы меня поняли))) Добавлено (22.06.2010, 14:01) --------------------------------------------- С нетерпением жду возвращения к вам!!!!)))уезжала на выходные,поэтому не заходила)сейчас зачеты,сессия на носу,стольк дел(
Мишка жди в гости,через 2 года приеду)
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:12 | Сообщение # 6 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| оооо сколько у нас дел ты даже не можеш себе представить) да и вообще учеба сакс... полный сакс... она делает так что своего личного времени у тебя просто нет.... а дата диплома все ближее и ближееее так что онолайн уже и у меня испортился сори что здесь пишу надеюсь увидите... но 29 все решиться... и мы снова будем с вами.....
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |