Arch Age (ЗБТ)
|
|
Dispers | Дата: Пятница, 27.12.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
 я почти флудер
Награды: 2
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Вобщем ЗБТ.. что тут ещё сказать хз. первые впечатления такие:
1. Лагов НЕТ! совсем нет! 2. Начал перса лучницу кошку- по дизайну персонажей и обмундированию и по расположению интерфейса оче похожа на TERRA Online про которую я уже описывал так сказать. 3. На максимальном грамофоне лагов нет (60 фпс и выше)! 4. нехватает всех нас на серваке! 5. лагов нет! 6. Сильно напоминает тэрру по построению нубовых локаций- всё корридорное, миникарта один в один и тп. 7. Управление сильно отличается от линяги но можно в настройках поставить линяга-стайл контрол. 8. лагов нет, хз мб это у всех сибиряков так! 9. Очень угарные заставки на движке - как кошка с тигрёнком играет по квесту это надо видеть!! мимимишность зашкаливает over 99999!!! 10. CRYENGINE!!!! настроек грамофона до задницы - можно настраивать много чего, головная боль обеспечена! 11. скорее всего это не замена линяги а просто аналог из другой вселенной! но всё круто! 12. неограниченные возможности для создания скриншотов - эффекты боке, размытие, перемещение камеры и тп.. 13. подробные характеристтики перса безо всяких точка.кфг 14. 4 дополнительные панели под скилы 15.интерактивное окружение .... 16. лагов нет, учитывая бешенячий онлайн!!!
хз чё ещё добавить, ножно много накатать, но лучш всем начать на одном серве. эт надо видеть и пощупать самому. всё круто! пару скринов моего перса, удалят после збт:
писал под градусом таксказать, особо не тролить - я вас знаю
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Пятница, 27.12.2013, 23:16 |
|
| |
Vik | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:22 | Сообщение # 2 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Смотрится конечно интересно) Но ключа на ЗБТ так и не раздобыл, пришло предложение купить, но после почитаных мной форумов както неохота.
Дисп как вообще экономика по доступности без доната?
Читал пару тем о том что мейловцы хотят ввести игровую валюту присутствующую только в русской локализации и нужна она будет примерно для 60% действий в игре ну и естественно только за донат. Правда это было до письма сообщества игроков в XLGAMES. После этого я даже следить перестал за игрой, зная как работает мейл.ру можно поверить что они что то подобное сделают.
Выкладывай и дальше обзоры и впечатления мы на ОБТ точно зайдем)
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
Mammoth | Дата: Пятница, 10.01.2014, 21:43 | Сообщение # 3 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| ОГОГО какой я сайт случайно вспомнил!!!
ВСЕМ старым знакомым ГРОМАДНЫЙ привет! Жалко что тогда так получилось что клан распался,до сих пор смотрю вы переписываетесь! ОФИГЕТЬ!!!!!!! ВСЕМ здоровья и всех БЛАГ вам и вашим близким! УДАЧИ....
|
|
| |
Dispers | Дата: Суббота, 18.01.2014, 17:13 | Сообщение # 4 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| Вику и Мамонту тоже привет.
Цитата Vik (  ) Читал пару тем о том что мейловцы хотят ввести игровую валюту присутствующую только в русской локализации и нужна она будет примерно для 60% действий в игре ну и естественно только за донат. Это отменили после народного восстания давно как уже. Эт если ты про арки. Хотя хз чё они ещё там намутят с кристаллами наример.Цитата Vik (  ) Выкладывай и дальше обзоры Да я чёт не захожу туда особо, влом заного потом одно да по тому будет проходить. А обзоров информационных и так вроде хватает, например тут: http://www.archeagerussia.ru/
ушёл
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:59 | Сообщение # 5 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Всем привет!!! Вот пару скринов с ЗБТ Добавлено (09.02.2014, 09:33) --------------------------------------------- С Мишаном создали гильдию на сайте, все кто будет играть в АА зарегистрироваться тут ----> http://aa.mail.ru/guild/view/19905 Добавлено (10.02.2014, 20:59) ---------------------------------------------
Внимание! Объявляем ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!! Включен сервер Team Speak 3! 176.196.140.5
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
Сообщение отредактировал Ангелсвета - Четверг, 06.02.2014, 23:06 |
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 16:10 | Сообщение # 6 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Вась насколько у тебя комп соответствует заявленным здесь требованиям? Чета у меня видеокарта ни в какие ворота не лезет)) по их требованиям) да и проц не блещет((
Сообщение отредактировал Vik - Пятница, 14.02.2014, 16:15 |
|
| |
Smilik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 18:14 | Сообщение # 7 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| Вик эта игра идет даже на встроенном графическом процессоре так что ВСЕ ДОЛЖНО работать))
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Vik | Дата: Пятница, 14.02.2014, 23:00 | Сообщение # 8 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Ну тогда почищу 40 гиг и скачивать) Добавлено (14.02.2014, 23:00) --------------------------------------------- Народ, есть разница в выборе расы, к примеру для танка? Ну кроме пасивок что видны при создании перса, еще какие то ограничения между расами есть, статы типа как в линяге? На Аранзебии 2 расы уже заняты (хрень какую то выдумали, хотел кота взять).
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 15.02.2014, 08:20 | Сообщение # 9 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| ВСЕ СОЗДАЕМ ХАРНИЙЦЕВ у них бонус к добычи и как следствие бонус к качу. играем на 5 сервере.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Ангелсвета | Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:08 | Сообщение # 10 |
 я посещаю форум
загрузка наград ...
| Внимание! Объявляем ВСЕОБЩУЮ МОБИЛИЗАЦИЮ!!! Включен сервер Team Speak 3! 176.196.140.5
"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam, Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"
TaMnJIuEp
|
|
| |