Вторник, 17.06.2025, 14:04Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Что дальше? - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Что дальше?
    SmilikДата: Четверг, 21.03.2013, 21:25 | Сообщение # 1
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    собственно а кто что может  сказать про то что же будет дальше??? у меня есть мысли возрадить клан но только в АА) не в ЛА2 а в АА ..... Арч Эдж.. кто что думает??? может еще предложения.?

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

LordKelvinДата: Вторник, 26.03.2013, 16:00 | Сообщение # 2
    более 100 собщений
    Награды: 1
    загрузка наград ...
    Не знаю как другие, но я уже не игрок, хотя иногда бывает, полчасика побегаю в какую нибудь игрушку, но все же ла2 оставила свой отпечаток, все другие игры, какие то стали не интересные)).

А по поводу возрождения, думаю ни чего не выйдет, это я на собственном опыте убедился, когда поднимал дыру. Хоть и удалось все нормально и игроков много старых собрал, но все уже было не то, прошлого не вернуть.

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

SmilikДата: Среда, 27.03.2013, 06:04 | Сообщение # 3
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    ну тут ХЗ ХЗ ХЗ ка бы от нас много зависит почему и начал так рано.. а арч эдж это тоже ла2 только в ней много как казуальных элементов так и дротсва какждый найдет свое. но игра больно уж интересна и от создателей ла2. думаю многие бы согласились хотябы попробовать собрать те крохи нас что остались спустя такой промежуток времени

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.

-ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

LordKelvinДата: Пятница, 29.03.2013, 07:55 | Сообщение # 4
    более 100 собщений
    Награды: 1
    загрузка наград ...
    Хмм... Поглядел пару роликов, возникло желание посмотреть на сиё чудо)), так что то же буду ожидать старта игрухи)

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

АнгелсветаДата: Пятница, 29.03.2013, 18:44 | Сообщение # 5
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Ну на конец то, народ оживляется=) Я надеюсь эта игра удовлетворит мои ожидания...=)

"Non Nobis, Domine, Non Nobis, Sed Nomini Tuo Da Gloriam,
    Not To Us O Lord Not To Us But To Your Name Give Glory"

TaMnJIuEp

SmilikДата: Понедельник, 01.04.2013, 08:47 | Сообщение # 6
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    самое хорошое вась это то что это не ожидание чег то не понятного от разрабов чего могут на обещать килограммы. а это уже готовый продукт и он действительно ТАКОЙ!!!!! осталось дождаться только русскую версию.

VikДата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 7
    я посещаю форум
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Всем привет!
    Интересная идея про АА но чет меня не радует что mail.ru локализовать будет((.
    Кто то уже подавал заявку на бета тест тут aa.mail.ru/  ? Непонятно там на ЗБТ попасть можно или ОБТ ждать

НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)

SmilikДата: Среда, 10.04.2013, 17:13 | Сообщение # 8
    Хранитель знаний
    загрузка наград ...
    Можно
     там проходит розыгрыш на ключи и очень часто

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Smilik Company © 2025 |