У меня вопрос...
|
|
Smilik | Дата: Среда, 18.02.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Если вы зашли сюда значит у вас есть вопрос и вы не нашли ответ на него в каталоге статей... не стесняйтесь задавайте мы поможем...
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
zzMakCzz | Дата: Пятница, 09.10.2009, 17:21 | Сообщение # 11 |
 я почти флудер
Награды: 1
загрузка наград ...
| а зачем тут проги какието?!просто запускаешь несколько раз игру(столько,скока хочешь загрузить твинков) и в каждом вводишь аккаунты.....вроде все......
Никогда не спорь с идиотом!!!он вначале опустит тебя до своего уровня,а потом победит,так как имеет в этом опыт.
|
|
| |
icereptile | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:10 | Сообщение # 12 |
 Аден мастер
загрузка наград ...
| Главное чтоб комп тянул несколько окон
|
|
| |
LegaLais | Дата: Среда, 16.12.2009, 12:47 | Сообщение # 13 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Ребята подскажите какая бижа потходит для глада? лвл 74
|
|
| |
Mongp | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:21 | Сообщение # 14 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Помоему самое идеальное это мадж бижа ну или феникс на худой конец.
Кто мы, зачем мы здесь, Живы мы или нет Дикой пчеле все равно Мир для нее внизу Только дорога цветов...
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 16.12.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| всегда топовая бижа для лубова класса а лучьше эпик по грейду
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
taigon | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:18 | Сообщение # 16 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| у меня не совсем вопрос, я задумался короче. скоро очередной саб но незнаю каво взять, в клане основная масса маги, пачти нет дд сапорта и воинов поддержки, но вот нафаня взял СвСа и Сема тож хочет его брать на саб, хелп короче, посоветуйте ченить
|
|
| |
Voiceutri | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 22:18 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
| Прежде, чем отвечать на этот вопрос, надо понять, какие пачки клан планирует собирать, посмотреть, кого в них не хватает и т. д. Так что вопрос к людям, отвечающим за развитие клана) Главное, чтобы было потом интересно играть "назначенным" сабом.
|
|
| |
LegaLais | Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:01 | Сообщение # 18 |
 а ну да форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Я вот тоже незнаю каво на сабе взять,
|
|
| |
taigon | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:32 | Сообщение # 19 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| Quote (Voiceutri) Прежде, чем отвечать на этот вопрос, надо понять, какие пачки клан планирует собирать, посмотреть, кого в них не хватает и т. д. Так что вопрос к людям, отвечающим за развитие клана) Главное, чтобы было потом интересно играть "назначенным" сабом. во во
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 22.12.2009, 13:43 | Сообщение # 20 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| все зависит от того в какую пати вы хотите и на этом же базируеться выбор класс , так как у меня майн ММ то и все сабы для маг пати...
|
|
| |