elek-op | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:10 | Сообщение # 1 |
 я че? форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.имя в реале и ник основного персонажа? Ваня,BaHoBu4 зарегистрируволся на другого ника потомучто жду покамись расформируется клан(ванович кл,а бд не клане) 2.возраст? 13лет 3.город? Москва 4.онлайн(сколько по времени)? 4часа в день 5.прайм(точное время посещение игры) обычно с 15_00 до 19_00 6.стаж игры в ЛА2? я играл на альфе(х1)там играл 3 года 7.лвл и профа перса? бд 55 уровень,(ванович шторм скример 78уровня) 8.шмот в который одет перс? кармиан,будет мж танку(ванович дк +4) 9.есть ли твинки и в каких они кланах(если такое существует оставить ники)? BaHoBu4 он кл расформирую клан вступлю и им 10.состоял в каком-нибудь из кланов...почему ушел из него? небыл 11.Отношение к клан войнам(Боитесь, все ровно, будем бить, свой вариант)? люблю пвп а также очень много пкшу(особенно когда злят) 12.что можешь сделать для клана? я незнаю)смотря что нужно... 13.что хочешь от клана? пвп,совместный кач и эпики 14.прочитали ли устав, согласны его соблюдать?(если хотите, что то в него добавить отпишитесь в соответствующем форуме) добавить ничего нехочу,согласен 15.От куда узнал о клане не раз встречал,помогал в пвп 16.Почему выбрали именно наш клан незнаю 17.о себе люблю пвп,пк,хожу по эпикам
|
|
| |
Ksenoform | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:07 | Сообщение # 2 |
 я че? форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| На каком серве то играеш??
|
|
| |