Вторник, 17.06.2025, 12:59 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
заявка - Страница 2 - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
заявка
| |
Smilik | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:12 | Сообщение # 11 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Quote меня лично в клане не было с тех самых пор, когда вы стали мутить ТРУ-Ревивал-клан состоящих из одних только КаПе, а соло-игроков пинданули в свой твинко-клан Тамплиеры. Всё, а потом пошло поехало, я с тех самых пор так в клан и не возвращался какбы. Далее в клане вообще скропостижно исчезли тру-КаПе и правление. Клан был набит полностью неизвестными мне лицами и в этот коллектив мне возвращаться смысла не было уже. Чуть раньше с клана ливанули Серый, Макс, Полина(и её пак), видимо предвидели уже такой расклад. Так вот к ним я и ушёл в твинко-клан, где хоть знакомые лица были, а не ТРУ-КаПе Ревиваловцев которые даж не здоровались не с кем в чате и срались по чём не попадя. Както так. Quote так же как и Дима после вытурения меня из ревивалов под причиной "остаются только тру кп а все не в кп в твинко клан" я бегал ноу клан и только на осаду заходил в имортал годс ибо славу как то надо было подкопить. бегаю один, но так как работа онлайном не страдаю. Quote ппс по моему толку от соло игроков в ревивале было больше чем от непойми каких кп(мое мнение) честно скажу не ожидал ребят ой как не ожидаллллл..спасибо всем кто были со мной все это время, прощайте... как то после всего выше сказанного и объяснять, то не чего не хочется и говорить тоже... кому отдать сайт в личку письмо, мне в принципе уже все ровно.... очень приятно ребят ОЧЕНЬ приятно... кто то еще что то высказать хочет? вы говорите говорите не стесняйтесь.... а то может еще, что то познавательного узнаю.... а то мне перед сном то сказок то и не хватает.... хоть по читывать буду.... ну если следующий хозяин сайта не забанит.......
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
palto | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:57 | Сообщение # 12 |
 а ну да форум
Награды: 2
загрузка наград ...
| ни че не понял.
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
Dispers | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 05:14 | Сообщение # 13 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Quote (palto) ни че не понял аналогично видимо это реакция на мой ответ(номер 7) на пост намбер 5. как грицо- Говори что думаешь, думай что говоришь. Всем пока
ушёл
|
|
| |
palto | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 09:00 | Сообщение # 14 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Дима, ты хоть оставь контакты свои чтоль) может соберусь в гости как нить) ну или мимо буду проезжать. ну или еще что)
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
Vik | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:19 | Сообщение # 15 |
 я посещаю форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| Мдааа, не думал я что Ревивал вот так развалится . Если честно мне тоже вся заваруха с ТОП кланом не понравилась, понимал что к такому концу все и прийдет, ну еще и в реале проблемы серьезные были, вот и ушел. С другой стороны я понимаю Смайла часто были фразы в его (то есть КЛа) адрес, что клан не развивается ничего не делается и так далее, но как можно развивать клан без постоянного онлайна и КП, вот Миша и начал чтото делать... хреново что так все закончилось. Лично мне в клане нравилось то что не было никаких напрягов по поводу КП , прайм тайма и т. д. все уже не школьники, и у всех бывают проблемы, когда появилось время тогда зашел и побегал с толпой, я прекрасно понимал что так в ТОП клан не выбьется но этим он и нравился что можно побегать так сказать для души. Всем пока!
НИИБЕТ (Научно-исследовательский институт бетоноёмких технологий)
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:54 | Сообщение # 16 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| народ вы сами не чего не делали а теперь во всех смертных грехах меня обвинили... я делал все что можно вы все давльно кивали и говорили что да так будет лучше а теперь значит я виноват.... вот в чем проблема.. для меня клан не распался.. он все также в моей душе со мной... так что... не скем не пращаюсь мой скайп надеюсь у всех есть всегда буду рад всех слышать.. smilik42 скайп.. если что звоните)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
slashkisska | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:29 | Сообщение # 17 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Диму разок встретила на х10 (сейчас во френдах со мной), Palto тоже на письмецо ответил, значит заходит иногда. Ну в самом деле, ребята, отпишитесь КТО ГДЕ ГАМАЕТ? Вопрос, сами знаете, животрепещущий  Добавлено (13.05.2011, 23:21) --------------------------------------------- Это касается Smilik, icereptile, Klorant, Veresc, LordKelvin, Ангелсвета, Natashok, Anjelik, ну и Dispers, palto на всякий случай (в случае если перешли куда-то).  Добавлено (13.05.2011, 23:29) --------------------------------------------- Чуть не забыла за Толика. Kawaiika, отзовись.
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
xxxHIKxxx | Дата: Пятница, 13.05.2011, 23:40 | Сообщение # 18 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Я нигде не гамаю, захожу раз в месяц в игру на 5 минут и всё. Ушёл в реал! Но я всегда с Ревивалом!
|
|
| |
Veresc | Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:57 | Сообщение # 19 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| Я ща играю в другом клане и уменя как бы так сказать открылось 2-ое дыхание (люди нормальные, онлайн хороший, посещаем часто РБ, ..... Вобщем мне нравится и продолжу) Я Михе, Роме, Клоранту, Хику отписывал в личку, может кто захочет ещё раз попробывать свои силы, но пока ещё они думают.... Я на х10 ник такой же Veresc, пиши я отвечу.
|
|
| |
slashkisska | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:46 | Сообщение # 20 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Заметано, напишу
В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.
|
|
| |
|
 |  |