Вторник, 17.06.2025, 11:00 | Главная | Регистрация | Вход |
ЗАПОМНИ!Приветствую Вас Вновь прибывший!
|
ну так,для галочки:) - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
ну так,для галочки:)
| |
LifeForGold | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:45 | Сообщение # 1 |
 я че? форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| 1.имя в реале и ник основного персонажа? Диман LifeForGold 2.возраст? 21 3.город? Москва 4.онлайн(сколько по времени)? по разному 5.прайм(точное время посещение игры) нет точного прайма из-за работы 6.стаж игры в ЛА2? 6+ лет 7.лвл и профа перса? спойл 80 8.шмот в который одет перс? дино тяж сет,дино бижа,ик пика,ик молот 9.есть ли твинки и в каких они кланах(если такое существует оставить ники)? 3elenka дк 79,victimoffire сд 79,ну и пачка мелких,которые даж не 70+ как правило 10.состоял в каком-нибудь из кланов...почему ушел из него? состоял,скучно,мало народу,никуда не ходили,не помню как называется 11.Отношение к клан войнам(Боитесь, все ровно, будем бить, свой вариант)? пофаниться всегда круто:) 12.что можешь сделать для клана? спойлить,спойлить и нагибать,гномы злые создания))) 13.что хочешь от клана? фана,общения)) 14.прочитали ли устав, согласны его соблюдать?(если хотите, что то в него добавить отпишитесь в соответствующем форуме) я не понял ток,типо никаких трейдов в клан чат,типо торговля между сокланами закрыта?))и чо получается,я могу вафлить клан мероприятия и платить копейки?там реал чот по 3кк получается штраф:) 15.От куда узнал о клане спантчбоб в шаут орал:) 16.Почему выбрали именно наш клан эмм...хз:)сказали,что у вас весело:) 17.о себе я-Диман,этим все сказано:DDD
|
|
| |
Dispers | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 18:13 | Сообщение # 2 |
 я почти флудер
Награды: 2
загрузка наград ...
| против. - Quote (LifeForGold) никуда не ходили Quote (LifeForGold) лвл и профа перса? спойл 80 интересно, куда ты думаеш можно взять такого незаменимого в пати перса? спойлить эпик куски с гвардов на форте, или может быть танковать на тиате?. У меня уже давно вкачан саб спойла 80 и он кланом вообще очень мало востребован, не говоря уже о том, что такой перс нужен будет в КП. Чаще всего спойлю сопы в пати с варком твинком. Да и учитывая, что Quote (LifeForGold) онлайн(сколько по времени)? по разному Quote (LifeForGold) нет точного прайма из-за работы ты 100% не найдешь КП, да и я вообще хз, кому в КП нужен спойл 80лвл. Отсюда и будут аналогичные проблемы, исходя из которых ты ушел с предыдущего клана Quote (LifeForGold) ...скучно,....,никуда не ходили... Так что, имхо, тебе не к нам.
ушёл
|
|
| |
LifeForGold | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 22:06 | Сообщение # 3 |
 я че? форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| эммм...я сказал,что набиваюсь куда-то в КП?Оо если бы надо было нагибать,я бы вкачал сорка и спокойно ушел бы в любой маг пак даже не заморачиваясь с вопросом,почему именно магом,спойла чисто для галочки вопрос что не ходили никуда-показатель интереса клана в целом к онлайну,меня интересует тупо общение,плюс спойл может ходить с волком,как дд чар,на какие-то осады форта,как бэ З.Ы. если хотел подъебать,то ты зафейлился:)
|
|
| |
Dispers | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:56 | Сообщение # 4 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| Quote (LifeForGold) я сказал,что набиваюсь куда-то в КП? в клан ведется набор только в КП. Quote (LifeForGold) меня интересует тупо  общение мб реал, Вконтакте, скайп ну и тд не?) Quote (LifeForGold) плюс спойл может ходить с волком,как дд чар,на какие-то осады форта хтож тебя будит хилить? или хила окном возьмешь на осаду? Quote (LifeForGold) З.Ы. если хотел *******,то ты зафейлился:) понимать фэйлы с полуслова.. попахивает профессионализмом)) Quote (LifeForGold) я-Диман,этим все сказано:DDD ок спорить не буду Подожди что остальные сокланы скажут. Поидее рассмотрение заявки должно происходить максимум за 3 дня, только на сайте чтото никого не видно Добавлено (05.04.2011, 20:56) --------------------------------------------- Упс.. моя инфа была устаревшей. В клан принимаются не только КП игроки, но и соло-игроки. Так что, LifeForGold, в условиях изменившейся ситуации ставлю тебе +
ушёл
Сообщение отредактировал Dispers - Вторник, 05.04.2011, 02:11 |
|
| |
palto | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:21 | Сообщение # 5 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| дим а где твое ис?
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
Dispers | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:29 | Сообщение # 6 |
 я почти флудер
загрузка наград ...
| ИС исчез из клана вместе со мной))
ушёл
|
|
| |
palto | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:22 | Сообщение # 7 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| понятно) плохо без ИСа)
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |
|
 |  |