Вторник, 17.06.2025, 15:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Завка на вступление в клан - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Завка на вступление в клан
    HEXO4YXAДата: Вторник, 20.07.2010, 01:03 | Сообщение # 1
    а ну да форум
    Награды: 1
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    1.имя в реале- Полина и ник основного персонажа? - НЕХО4УХА
    2.возраст- 24 года
    3.город-Таганрог
    4.онлайн(сколько по времени,время суток)- от 2 до 15 часов, но иногда совсем не появляюсь по семейным обстоятельствам.
    5.стаж игры в ЛА2? -около 5 лет
    6.лвл и профа перса? -Архимаг 77 лвл
    7.шмот в который одет перс? - дк, арка+3 с атрибутом на огонь 80+ аркана сикл(в процессе ма сет не хватает шлема)
    8.есть ли твинки и в каких они кланах(если такое существует оставить ники)? (твинки есть ее 77 лвл с 3 профой и бд с 3 профой+гномка 68 лвл, в кланах не состоят и состоять не будут)
    9.состоял в каком-нибудь из кланов...почему ушел из него? (на Оверлорде в кланах не состояла)
    10.Отношение к клан войнам(Боитесь, все ровно, будем бить, свой вариант)?(Клановые войны неизбежны, это политически выгодно если ты развитый клан, всем милне будешь,не люблю когда не обосновано обижают, предпочитаю нейтралитет)
    11.что можешь сделать для клана?(не однакратнона других серверах занимала позицию зам кла, иногда совмещаладолжность кла с отсуствие кла, также возгавляла посольтва и все движения с другими альянсами,хорошо знаю стратегию захватов замка,организации кп, очень люблю крафтить и тд )
    12.что хочешь от клана? (линейка создана для того чтобы рано или поздно все пападали в кланы,скучновато долго одной без деятельности)
    13.прочитали ли устав, согласны его соблюдать?(если хотите, что то в него добавить отпишитесь в соответствующем форуме) (рановата для заявлений, но молчать если что тоне нравится не буду, поживем увидим)
    14.о себе....(общительный человек с зачатками лидерства, достаточно не конфликтна за исключением если я вижу непровоту всвою сторону илив сторону других игроков, недостаток не всегда сдерживаю эмоции, говорю в лицо все что думаю)

С точки зрения бональной эрудиции сексуально деградации не каждый разумный индивидум не сможет разобрать тенденцию парадоксальных эмоций...

DispersДата: Вторник, 20.07.2010, 01:29 | Сообщение # 2
    я почти флудер
    Награды: 2
    загрузка наград ...
    от меня большой и жирный (нет не то что вы подумали happy ) +

я довольно таки на протяжении длительного промежутка времени общался с этим человеком)
    Ну во первых- опытный игрок, хороший организатор. Отлично и ясно высказывает свои мысли, Адекватна, с юмором всё в порядке))
    В общем приятный во всех отношениях человек))

и да) рыбалка нас связала)

ушёл

LordKelvinДата: Вторник, 20.07.2010, 07:34 | Сообщение # 3
    более 100 собщений
    загрузка наград ...
    +
    без претензий cool

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

SmilikДата: Вторник, 20.07.2010, 09:23 | Сообщение # 4
    Хранитель знаний
    Награды: 3
    загрузка наград ...
    Идеальный человек который высказал все моральные принципы нашего клана... конечно же +

Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера.
    Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому.
    (Хагакуре. Сокрытое в листве)

-сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку?
    -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.

NatashokДата: Вторник, 20.07.2010, 20:35 | Сообщение # 5
    я че? форум
    загрузка наград ...
    ТОЛЬКО ЗА))))))

Мишка жди в гости,через 2 года приеду)

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Smilik Company © 2025 |