ТУРАНЧОКС
|
|
Smilik | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:48 | Сообщение # 1 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
Статус: Offline
загрузка наград ...
| ну собственно вот первый участник нашего марафона. обещал лить весь клан в ПК за слитых сапортов. сапы были слиты при ресе хозяина (при 3 ресе) когда он кидался на нашего соклана окрашенного в ПК... думаю сначала все не так воспримут его серьезно.. но скоро пойдут жалобы от некоего "КРЫСА ТЮРА", который приходит сливает со спины и в сое... так что внимательней. думаю веские основания для коса... ВОЙНА против нас и уже слитый пак малых в ХСе.. решать вам жду ответа и желательно быстрее.
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| БиоМасса Инфернал их тоже в добавок к нему это его сап)
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Smilik | Дата: Среда, 08.12.2010, 03:54 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| кстати не предумал что будет ему выходам из нашего листа думаю со временем каждый соклан добавит сюда что то, что ему придеться делать чтобы выйти из листа. от меня пока извинения в шаут на площади Годарта в присутствии со кланов и скрин чата к нам на сайт в эту тему
|
|
| |
Alantaro | Дата: Среда, 08.12.2010, 11:14 | Сообщение # 4 |
 я че? форум
Награды: 0
загрузка наград ...
| участвовал в сие нелецеприятно событие... детский сад ясельная группа а не тир ... если появляется в поле зрения желательно не спускать с него глаз ... и держать таргет ... тир неслабый и крысоватый
|
|
| |
bender | Дата: Пятница, 10.12.2010, 08:18 | Сообщение # 5 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| да не просто дежать в таргете ) а желательно да НЕ обезатьлель отачить первым так как нападение ето лучшая защита)) а тюр на самом деле ватКо имхо
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
festivale | Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
я че? форум
загрузка наград ...
| тир пойдет на фарш вместе со своими саппортами!
нет повести печальнее на свете,чем повесть о блондинке в интернете. Если все бабы Дуры ,Любите друг друга парни ! Хорошие девочки дают по любви, плохие - за деньги, умные - когда сами захотят. Милые девушки, если хотите, чтобы Ваши ресницы выглядели более сексуальными – наклейте их на сиськи.
|
|
| |