Cardinal Guide
|
|
с0весть | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:03 | Сообщение # 11 |
 я че? форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| bender, сегодня доточила себе +6 мойрай сет, сделала ПВП вставку. +6 династи хилер сет (2е плечо) - тоже с ПВП вставкой. Династи - для ПВП с магами / хилерами и мободроча (прибавка к МЕН = Мдеф и скорость регена МП, единственный косяк - убогий каст). Мойрай - для замесов из-за прибавки к касту и резиста к паралу, ибо Лайтинг шок от СБ имеет чуть ли не 100% шанс... Пока оба сета - бомж-вариант с атрибутом 3х60... От стана замечтательно помогает ТВ бижа LolaBunny, а смысл делать мизерные прибавки к ХП / ЦП? это все отлично выносится беком/леталкой дагера (я молчу про танков...). Но рубашку на ЦП все-таки взяла (чисто потешить самолюбие и от нубиков). Да и ЦП дается побольше, чем ХП. И если об тебя флагаются для развода на ПВП - прибавка к ЦП не помешает, поверь  Добавлено (22.03.2011, 02:03) ---------------------------------------------
Quote (Dispers) Не мучайте Бишей блеать!!! Хороший бишоп сам кого хочешь замучает И нефиг со всякими "умными" личностями качаться 
1ntegra - Cardinal 85 (Light x10) - off С0весть - Cardinal 85 (Light x10) - on "И да вознаеб... (ладно, просто упадет) во славу Божию флаганувшееся об маленького беззащитного кардинала!" (с)
|
|
| |
LolaBunny | Дата: Среда, 23.03.2011, 11:46 | Сообщение # 12 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| с0весть, а теперь вспомним олимп) мы на селфах и бла бла бла) порой мне помогало выжить от бэка как раз таки эта мизерная прибавка) не спорю каждый выбирает что нравится) но допустим прибавка от рубашки + саб на хп) уже что то) а на тех же замесах на тебе блесы от овера, песня свса и допустим вика варка или пов от ше) сумарная прибавка становится оч значительной))) хотя да) возможно это бред нубоШЕ)
Рулят только саппорты - все остальное - средство для их прокачки
|
|
| |
с0весть | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:59 | Сообщение # 13 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| LolaBunny, каждому свое) Мне - резист ко всему, что мне пытаются повесить на масс-ПВП и глобальная разгонка Пдефа и Мдефа не в ущерб касту... Прибавка к ХП для меня роли не играет. А от беков... ты не поверишь) замечтательно помогает именно разгон Пдефа и атрибут в более-менее нормально проточенном шмоте (открою секрет, мб, но на олимпе сет подбирается под профу противника). P.S. Я не хожу на олимп) но на свой саблим мне хватило 10 боев... P.P.S. Да, я нубо-бишка и криворука от природы. А врожденная блондинистость неисправима  Добавлено (23.03.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (с0весть) но допустим прибавка от рубашки + саб на хп) уже что то) Да, ЭТО - будет реальное что-то Про размер "прибавки" с сабов почитай и прослезись)))))))))) Кстати, забыл баф берса на ХП.
1ntegra - Cardinal 85 (Light x10) - off С0весть - Cardinal 85 (Light x10) - on "И да вознаеб... (ладно, просто упадет) во славу Божию флаганувшееся об маленького беззащитного кардинала!" (с)
|
|
| |
LolaBunny | Дата: Четверг, 24.03.2011, 01:58 | Сообщение # 14 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| с0весть, Quote (с0весть) каждому свое)
|
|
| |
с0весть | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:19 | Сообщение # 15 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| LolaBunny, ага йа - танк) на меня все агрятся и пытаются убить(
Сообщение отредактировал с0весть - Четверг, 24.03.2011, 23:19 |
|
| |
LolaBunny | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:51 | Сообщение # 16 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Quote (с0весть) йа - танк) на меня все агрятся и пытаются убить( нечуткие 
|
|
| |
с0весть | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:16 | Сообщение # 17 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| Quote (LolaBunny) нечуткие вредины... маги вкуснее LolaBunny, как там разгон ХП? Сколько получилось с пассивками от саба, рубашкой на ХП и фулл бафом?
|
|
| |
LolaBunny | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:04 | Сообщение # 18 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| моя ше еще мелкая) так что не потестить) а так без саба без рубашки а просто под норм бафом шехе(80 лвл) пока разгоняла до примерно 8,5 к ну и без бафа берса) тупо блесс, пов и свс) ну и тату на +4 кон) думаю 10 к можно спокойно сделать) а цп больше 3к врядли будет) хотя могу и ошибаться) и кстати вроде ж точение шмотки тож прибавку к хп дают.... там щиты точить или рубашки на +++ а учитывая что они существа хилящиеся^^ главное чтоб мана не кончалась
|
|
| |
с0весть | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:56 | Сообщение # 19 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| 11.6 к ХП в +6 династи сете, под фулл бафом... но это было с тату +4 кон и без бафа берса..... и с рубашкой на ЦП)))))))
|
|
| |
palto | Дата: Среда, 30.03.2011, 07:23 | Сообщение # 20 |
 а ну да форум
Награды: 2
загрузка наград ...
| тоже подумал насчет разгона хп у биша. на днях посмотрю что можно сделать. возможно сабы пересмотрю. все таки хп мы можем себе сами восстановить в отличии от цп. вот так. буду точить сет ворпала на +6) шляпа уже +5) осталось дело за малым))))
Когда во время фарма Закена ко мне подбежал биш и кинул по трейду банки гхп, я понял, что нам пиз..ец. 
|
|
| |