Вторник, 16.12.2025, 17:08Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

• Сейчас в нашем мире

• персонажей

• ЗАПОМНИ!

Приветствую Вас Вновь прибывший!

Голоса Возрождения

Правильный кач спойлера - Зал бесед и решенийЗал бесед и решений
    [ Новые сообщения · Участники · Правила зала общения · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Правильный кач спойлера
    KawaiikaДата: Суббота, 12.12.2009, 16:02 | Сообщение # 1
    я посещаю форум
    Награды: 1
    Статус: Offline
    загрузка наград ...
    1-20 Без особых заморочек на нубобафе собираем рецепты на ресурсы, попутно манор (варниш, Ориоре).
    20 С первой профой уже пускают в каты.Поход в некрополис 20+. Обязательно семечки которые дают Ориоре, как правило по всем серверам с них очень хороший выхлоп, или как вариант на варниш, но у них лвл поменьше. В том же некрополисе рецепт на ССД, к 25 лвлу их будет десяток.
    25 Здесь два пути.В зависимости от того что больше востребованно АБ,Айрон оре или Ориоре. Первый вариант-идти на полянку в Партизан, находится примерно посередине на бровке, левее уже пошли болота к круме (без лучников).С мобов хороший споил АБ, попутно манор семечек на Айрон Оре. Второй вариант - ТП в Штудгарт, напрявляемся в Крипт оф дегрейс, на самом южном правом перекрестке чудное место (ботовое ^^ ) с мобами гров рэйнджер, гров раббер - замечательный споил Ориоре, там никогда не манорил, дроп с них тоже нормальный. По любому сидел там или там до упора, т.е. где-то до 34. Про ЕГ не пишу, место и спойл там гуд, но там ПК-шники как правило любят сидеть да и народу многовато.
    35 Старался добрать еще рецептов на ресурсы.Как вариант можно прогуляться в некрополис 30+ и поманорить семечки которые на АБ. С мобов (не помню как они) агры летающие, неплохой споил.Вобщем тянем до 40 и профа.
    40 Тут варианты.Все ломятся в брандед.Соответственно маты-ПК-кучи конкурентов.Посему банально уходил всегда на сундуки севернее Орена, заточки дают неплохую прибыль.
    45-46 Уже можно перебираться опять в Штудгард.Спот с муравьями, с них споил СоПов, самое то.
    52-54 Когда не было кубиков бегал в Фрозен лабиринт, олени-споил заточек.И это была просто песня ....вобщем кубики убили цены на точки
    59 Гиант кав - квест на рецепты, попутно манор.

Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу.

slashkisskaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 18:38 | Сообщение # 2
    я почти флудер
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Ух-ты, информация подходящая, спасибо за дельный совет. Похоже моей спойлерше пора на охоту сундучков, вот только ключиков маловато. wink

В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.

LordKelvinДата: Понедельник, 14.12.2009, 06:54 | Сообщение # 3
    более 100 собщений
    загрузка наград ...
    c 58 лвл хороший спойл СоПов в ТоИ

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена - значит, вы кобель и потаскун.
    А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена - значит, вы отличный семьянин.

KawaiikaДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:53 | Сообщение # 4
    я посещаю форум
    загрузка наград ...
    slashkisska, я на выходных буду дома, напиши мне в ПМ я сделаю тебе ключиков

Избавится от памяти я не хочу, я сам виновен - сам плачу.

Сообщение отредактировал Kawaiika - Понедельник, 14.12.2009, 18:55

slashkisskaДата: Суббота, 19.12.2009, 17:11 | Сообщение # 5
    я почти флудер
    Награды: 0
    загрузка наград ...
    Ок, попробую, в линее связаться. Спойлершу я уже до 45-го лвла докачала, пока рецы на ц маг сосы спойлила.

В нашей любви больше всего нуждается тот, кто менее всего ее достоин.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Smilik Company © 2025 |