Ребзя))))
|
|
Mammoth | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:50 | Сообщение # 1 |
я посещаю форум
Награды: 0
Статус: Offline
загрузка наград ...
| Всем привет) вот я и снова в виртуальном мире! жаждующий хорошего коллектива! 1 не могу бегать,устал без общения! Народ ,кричал кричал,никого не нашёл в игре! мой ник прежний Mammoth ! Все пароли восстановил,проблемы разрули- наотдыхался хорошо! играю с новой силой! Просьба как то разобраться и пм мне плиз ) ждуууу
|
|
| |
bender | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:20 | Сообщение # 2 |
 а ну да форум
загрузка наград ...
| отпиши пм yppii приму с радостью
истеричная блондинка склонная к суициду и готовоя в любой мамент порабатить мир с целью дальнейшего его уничтожения) вот ето примерно про меня)
|
|
| |
Smilik | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
 Хранитель знаний
Награды: 3
загрузка наград ...
| отпиши Прайм я в это время по прокидываю тебе ПМы либо ПМ Waterstrider
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Mammoth | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 4 |
я посещаю форум
загрузка наград ...
| )) всем писал ,никого нету ))0 жду...
|
|
| |
Smilik | Дата: Четверг, 17.02.2011, 02:30 | Сообщение # 5 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| у нас прайм КП 20-23 по МСК в это время хоть кто то да есть 100%
Беспринципно считать, что ты не можешь достичь всего, чего достигали великие мастера. Мастера - это люди, и ты - тоже человек. Если ты знаешь, что можешь стать таким же, как они, ты уже на пути к этому. (Хагакуре. Сокрытое в листве) -сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? -ниодного. лампочку вкрутит человек, а эльфы будут стоять рядом и насмехаться над этой тупой магией.
|
|
| |
Am1damaru | Дата: Суббота, 19.02.2011, 18:25 | Сообщение # 6 |
 я че? форум
загрузка наград ...
| клан нормуль:)
________________________________________________ Вы еще узнаете об Am1damaru* ^_^ ________________________________________________
|
|
| |
Smilik | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:41 | Сообщение # 7 |
 Хранитель знаний
загрузка наград ...
| принят тема закрыта
|
|
| |